Добро пожаловать,
Гость
|
Анекдоты #2
(1 чел.) (1) гость
|
ТЕМА: Анекдоты #2
Анекдоты #2 05.03.2011 09:41 #113
|
Василий Иванович на Птичьем рынке покупает белого коня. Соратники по партии интересуются:
- Парадом собираешься командовать? - Нет, на Кремлевских воротах везде повесили "кирпич", так я на коне в Кремль въеду. ***** Поспорили Петька и Василий Иванович, кто через год богаче станет. Поспорили и разошлись. Петька уехал в Америку, Василий Иванович - в Сахару. Встречаются через год. Петька едет на "роллс-ройсе", разодетый, с сигарой, и жует жвачку. Василий Иванович тащится навстречу и тоже что-то жует. Петька его спрашивает: - Ну что, Василий Иванович, жвачку жуем? А тот отвечает: - Да нет, Петька. Носки стираю... ***** Забросили Чапаева с Петькой в Америку - с индейцами контакты налаживать. Ну, высадились в лесу, Чапаев разбил лагерь, а Петьку послал в разведку. Идет Петька по лесу, а навстречу индеец, тут как тут. Языка друг друга не знают, обмениваются жестами: Индеец: возводит обе руки руки к небу. Петька: тоже поднимает руки, потом резко опускает вниз. Индеец: складывает ладони лодочкой. Петька: делает характерное резкое движение, сгибая правую руку в локте. На том и разошлись. Ну, индеец приходит в вождю, докладывает: - Вождь, вот встретил сейчас в лесу бледнолицего брата. Я сказал ему, что я сын Солнца. На это он ответил, что он сын Земли. Я объяснил ему, что мы согреваем землю. Тогда он сказал: "А мы ловим рыбу". Петька возвращается к Чапаеву: - Василий Иванович! Ща тут в лесу х$#плета встретил - по русски ни бельмеса! Показывает мне: "Я живу на дереве". Я ему: "$#дак, ты же $@нешься!" А он: "Ты ж меня поймаешь!" Ну а я: "А вот х$# тебе!!!" ***** Петька прочитал объявление, что меняется 3-комнатная благоустроенная квартира на любую жилплощадь. А у них с Анкой - коммуналка. Пришел по адресу, открывает Василий Иванович: - Здорово, Петька, проходи, смотри. Он осмотрел квартиру, она шикарная! Вдруг Петька захотел в туалет, подошел к двери, дергает, а она не открывается. Василий Иванович говорит: - Петька, да ты свет-то включи, тогда и дверь сама откроется. Петька зашел в туалет, сделал свои дела, дверь захлопнулась и не открывается. Он стучался, стучался, а Василий Иванович ему кричит: - Петька, ты забыл за собой смыть. Он смыл, дверь и открылась. - Василий Иванович, ты что это такую отличную квартиру меняешь? - Да ты знаешь ведь, Петька, как у нас бывает - то воды нет, то электричества... ***** - Василий Иванович, танк лезет!! - Возьми вон гранату на печке. Ступай! Через полчаса Петька возвращается. Василий Иванович спрашивает: - Ну как, готов танк? - Готов! - Молодец! А гранату на место положь. ***** Петька вбегает к Василию Ивановичу: - Василий Иванович, танки! - Да ну их к черту! Я вчера о них новую шашку затупил. ***** - Василий Иванович, указание спущено: аппарат сократить! - Ты, Петька, аппарат сократи, а змеевик оставь! ***** Петька переплывает Урал на трофейном контрабасе. - А где Чапай? - спрашивает встречающая его на берегу Анка. - Василий Иванович с роялем. По дну толкает. ***** - Петька, а где Анка? - С аппендицитом лежит. - Аппендицита к стенке, Анку ко мне! ***** Ощпарил Чапаев жопу в бане кипятком, а Петька посоветовал ему в таз со сметаной сесть. Сидит Чапаев. Заходит Анка и говорит: - Как кончают видела, а вот как заправляются - первый раз! ***** - Василий Иванович! Американцы на Луне высадились! - Ишь, куда мы их загнали! ***** Прибегает Петька и кричит: - Василий Иванович, белые лезут! - Не до грибов сейчас, Петька, вот разобьем контору, тогда и пособираем. ***** Анка запыхавшаяся такая вбегает в штаб: - Василий Иваныч!.. Там!.. Вагон презервативов привезли!.. - Ура!.. - А Петька, г$#дон, их вилами разгружал! ***** Бегут Петька с Василием Ивановичем в атаку. Петька кричит: - Василий Иванович! Вам штаны пулей сбило! - Х#р с ними Петька! - Дык и я про то же. ***** - Василий Иваныч! Одложи носки - на свидание иду... - Возьми, Петька, у печки стоят. ***** Поехал Чапай учится стрелять в Америку. Возвращается, а его комиссия ждет: Ленин, Дзержинский и Петька. - Показывай, - говорят, - чему научился. Чапай достает три стакана, ставит перед комиссией, подбрасывает вверх бутылку водки и стреляет. Водка разливается всем поровну. Петька загорелся: - Тоже ХОЧУ! Съездил, возвращается, опять комиссия, только вместо него - Чапай. Ставит стаканы, кидает бутылку, стреляет и... Ленину наливается полный стакан, Чапаю половинка, а Дзержинскому на донышке. Чапай: - Да, Петька, руку тебе надо еще набить! Дзержинский: - И морду тоже... ***** - Василий Иванович, Анка - провокатор! - Не может быть, Петька, с чего ты взял? - Иду я мимо бани, а оттуда Анка высовывается и руками машет. Влетаю я в баню, а у них там партийное собрание... ***** Анка перед Петькой хвастается: - Вот я вчера в клубе такой фураж произвела! - Дура ты, Анка - не фураж, а фужер. - Нет, фураж! - Фужер! Вобщем, долго они спорили, решили к Чапаеву пойти, чтобы он их рассудил. Приходят, Анка говорит: - Василий Иваныч, вот мы тут спорим, скажи, как правильно - фураж или фужер? Чапаев в затылке чешет... - Знаете, я в этом вопросе не импотентен... ***** - Василий Иванович, наши ребята поймали вражеского лазутчика. Давайте его повесим! - Ни в коем случае! С виселицы он может разглядеть расположение нашей дивизии! ***** Заходит Василий Иванович к Петьке, а тот сидит, что-то пишет. - Петька, ты чего там пишешь? - Да вот, Василий Иванович, оперу пишу. - Да ну?! Петька, ты же, конечно, там напишешь про меня - своего героического боевого командира? - Напишу, Василий Иваныч, напишу. - А про нашу славную героическую Анку-пулеметчицу? - Напишу, Василий Иваныч, обязательно напишу. - Ну а про нашего героического несгибаемого коммуниста Фурманова? - Василий Иваныч, и про тебя, и про Анку, и про Фурманова - про всех напишу... Опер про всех велел писать! ***** Поехал Петька в USA на учебу. Через год приходит письмо: "Прилетаю тогда-то, встречайте". Приходит Василий Иванович встречать Петьку, подходит к трапу самолета, видит Петька спускается: темные очки, защитная куртка, ну вылитый гангстер. Спускается он, машет рукой Василию Ивановичу и кричит: - Нello, Василий Иванович! А Василий Иванович ему в ответ: - Сам ты &й#ло, Петька. Дураком был, дураком и остался! ***** Чапай выступает перед бойцами: - Наша дивизия за освобождение станицы от белых получила премию 10 тыс.руб. Делить будем так: 7 тыс. мне, 3 тыс. Петьке, остальным факт на лицо... Проходит неделя... Бойцы обращаются к Василию Ивановичу: - А когда мы свою долю получим? - Какую долю? - Ну ты сам, Василий Иванович, сказал: "факт на лицо". - А что вы хотели, что бы я перед всем строем сказал: "Хрен на рыло?" ***** Над полем появился вражеский аэроплан. Чапаев и Петька бросились в кусты. Летчик их не заметил и улетел. - Слава Богу, пронесло, - говорит Петька. - Меня тоже, - признался Василий Иванович. ***** Прогуливается Петька и видит, что Василий Иванович яму копает. - Василий Иванович, зачем яму копаешь? - Да понимаешь, Петька, велели мне на документ фотографию по пояс сделать. - А зачем такую глубокую? - Так я ж на коне сфотографироваться хочу! ***** Чапаев с Петькой в бане моются, Петька, значит, Василию Иванычу спину трет: - Василий Иваныч! Помнишь, у тебя майка была, которая в прошлом году пропала? - Ну?.. - Нашлась! |
|
|
Время создания страницы: 3.38 секунд